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Patatera con miel


Mi querida Rosa me descubrió este delicioso canapé, y lo hizo como se hacen las cosas...  en  realidad, no me lo contó, si no que lo preparó y nos agasajó con él un viernes, lo probé y quedé prendada. Prometí hacerlo y ponerlo en mi blog.
Es  un sabor tan extremeño y tan rico..
INGREDIENTES  PARA   OCHO O DIEZ TOSTADITAS:
1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda.
2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes
 Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.

Comentarios

  1. No conozco esta morcilla, pero ahora mismo me voy al tan famoso google a buscar información.
    Besinos, el canapé seguro que sabrososisimo

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    Respuestas
    1. Pues es deliciosa! Ahora bien para cuidar la línea va fatal!

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  2. Pero qué bien nos lo "zampamos" en la terracita y cómo estaba!!! En este caso, no sólo puedo hacer referencia a tu enorme y buen hacer en los fogones, sino que también debo pedirte que felicites a la gran Rosa por aconsejar semejante majar!!! Algo novedoso y encima con un sabor estratosférico es, ¿cómo diría?, simple y llanamente ACOJONÁNTIBUS!!!!!

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  3. que delicia, no conozco esta morcilla, pero tiene que ser muy buena, me llevo tu canape, besitos!

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  4. marvillosa morcilla extremeña

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  5. Bueno pues yo encantada de que os haya gustado y de poder aportar algo a tu maravilloso blog del que sabes que voy aprendiendo poco a poco. Darte las gracias por compartir con nosotras todo tu saber tanto en este ámbito, como en muchas otras facetas, y por explicarlo con ese buen humor y naturalidad que te caracteriza.
    Tu querida Rosa.

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  6. Esa mordilla es un produccto k solo se elabora en extremadura mas concretamente en la provincia de caceres..esta muy buena

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  7. Debo preparar unas 700 a 1000 tostadas, alguien puede decirme cuantos kg necesito??? Partiendo q cada 3 morcillas suelen pesar un kg

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