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Feria de la Tapa Plasencia 2013

 Este año he podido disfrutar de la Feria de la Tapa en Plasencia como Dios Manda. Se ha desarrollado en los fines de semana  16 al  20 de Octubre  en el Centro y los días 23 al 27 de Octubre en los  establecimientos de la zona periférica.Dicen los diarios informativos que ha sido la Feria más exitosa de Plasencia, y yo me lo creo, he visto bares llenos, gente haciéndos hueco para pedir, camareros trabajando  sin descanso, y aunque no lo he visto seguro que cocinas a todo gas.. dejo enlace  a la noticia  noticia pincha aquíEl viernes  dia 18 emprendimos como un reto personal  lo de probar todas las tapas posibles y nos portamos de maravilla. En este primer collage hay una seleccion de las que más me han gustado, entre ellas:El arroz del Español, el falso tomate relleno de bacalao del Tentempié, el Ravioli de Succo( de los mejores), hamburgues de cazón de Succo también,  Bloody Mary de cerezas de Succo, crujiente de pulpo del Gredos, tranpantojo deGredos( parecía un auténtico habano encendido),  pasta brie rellena de morcilla de Burgos y algún adornito, Chupa chups de verduras del Torero,  puré trufado de Gredos...En conjunto,  para mi, ha acertado el Gredos, me han parecido muy buenas, muy adecuadas y muy sabrosas, además de ser vistosas y apetecibles...Y como siempre uno de mis lugares preferidos: Los Monges, con Diego al frente, ha elaborado las tres tapas que pongo con foto y en la misma foto va su nombre, así que no explico más...  Podría seguir hablando de las maravillas de las tapas en Plasencia, no me canso, es mi actividad de ocio preferida, salir de cañas los viernes por Plasencia es un plan ideal, y no lo pienso solo yo... normalmente hay un ambiente muy muy interesante




Comentarios

  1. HOLA PILAR, COMO BIEN ME DIJISTE EL PAN DE HAMBURGUESA CON TINTA DE CALAMAR TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, Y SEGURO QUE ESTA DELICIOSO, VAYA LUJO DE TAPAS QUE TENEIS POR AHI!!! SALUDETESSSSS

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  2. Acabo de descubrir por casualidad tu blog, Pilar. ¡Enhorabuena! te lo has currao. Qué recetas más ricas y muy bien explicadas, se me hace la boca agua cada vez que entro en tu blog. Lo tengo guardado en favoritos. Un cordial saludo.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Javier por tus amables palabras. Me encanta cuando alguiien llega por casualidad... Saludos

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  3. Acabo de encontrar tu nlog, que rdcetas tan ricas, te quito las patatas con bacalao, gracias pilar.

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