jueves, 8 de octubre de 2015

Tarta de arroz



La mejor tarta de arroz sin arroz del mundo. A mi esto de que sea facilísimo y esté buenisimo me falling in love...
LLEVA:
1/2 l de leche
Dos huevos
125g mantequilla
125g azúcar





Y CÒMO SE HACE?
Templamos la leche y añadimos la mantequilla para que se funda, añadimos vaililla. 
Encender el horno arroba y abajo y ventilador a270 grados.
Poner en un bol todo y batir. Colar sobre un molde, si es desmontable poner papel de horno  y si no uno ato para horno y luego se presenta sin desmoldar.
Meter al horno y dejar 10 minutos con esa temperatura, bajar a 180 y dejar 40 mintos más. Dejar reposar en el horno ya apagado otros 10 o 15 minutos y sacar. Esolvorear con canela o no... Al gusto

3 comentarios:

  1. VAYA PINTA MAS DELICIOSA ESTA TARTA PILAR , ASI A PRIMERA VISTA ME RECUERDA MUCHA A UNA VERSION DIFERENTE DE LA LECHE FRITA, PERO UNA PREGUNTA SE COME FRIA O CALIENTE? SALUDOS!!!

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  2. Paco!! Hola de nuevo! Se acabò el veranito y ya te tenemos de nuevo haciendo y compartiendo delicias??? Que alegría. Es curioso que hayas hecho este comentario por que es justo lo que pensé yo: está entre leche frita y torrijas... Pero sin tanto trabajo! Está más buena fría! Besos

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    Respuestas
    1. HOLA PILAR SI COMO BIEN SABES EL BLOG SOLO LO DEDICO PRACTICAMENTE EN INVIERNO, PUES TOMO NOTA PILAR, ME A GUSTADO MUCHO ESTA RECETA, SALUDOS

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