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Tarta de arroz



La mejor tarta de arroz sin arroz del mundo. A mi esto de que sea facilísimo y esté buenisimo me falling in love...
LLEVA:
1/2 l de leche
Dos huevos
125g mantequilla
125g azúcar





Y CÒMO SE HACE?
Templamos la leche y añadimos la mantequilla para que se funda, añadimos vaililla. 
Encender el horno arroba y abajo y ventilador a270 grados.
Poner en un bol todo y batir. Colar sobre un molde, si es desmontable poner papel de horno  y si no uno ato para horno y luego se presenta sin desmoldar.
Meter al horno y dejar 10 minutos con esa temperatura, bajar a 180 y dejar 40 mintos más. Dejar reposar en el horno ya apagado otros 10 o 15 minutos y sacar. Esolvorear con canela o no... Al gusto

Comentarios

  1. VAYA PINTA MAS DELICIOSA ESTA TARTA PILAR , ASI A PRIMERA VISTA ME RECUERDA MUCHA A UNA VERSION DIFERENTE DE LA LECHE FRITA, PERO UNA PREGUNTA SE COME FRIA O CALIENTE? SALUDOS!!!

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  2. Paco!! Hola de nuevo! Se acabò el veranito y ya te tenemos de nuevo haciendo y compartiendo delicias??? Que alegría. Es curioso que hayas hecho este comentario por que es justo lo que pensé yo: está entre leche frita y torrijas... Pero sin tanto trabajo! Está más buena fría! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA PILAR SI COMO BIEN SABES EL BLOG SOLO LO DEDICO PRACTICAMENTE EN INVIERNO, PUES TOMO NOTA PILAR, ME A GUSTADO MUCHO ESTA RECETA, SALUDOS

      Eliminar

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