Ayer, domingo, me pasé toda la mañana haciendo cebolla frita para conserva, en casa de mi madre, que tiene una cocinita en la cochera que para estos menesteres va de lujo, entre otras cosas por ser de butano, y la verdad es que la vitro es muy cómoda, si, pero se cocina mejor en las de fogón de toda la vida, sobre todo este tipo de cosas que necesitan bastante calor, ya que hicimos más o menos unas 14 cebollas bien hermosas. El motivo de hacer ahora esta conserva es que el año pasado mis padres tuvieron una cosecha maravillosas de cebollas, en cantidad y en calidad y a estas alturas todavía quedaban bastantes... si no las cocinamos se estropearían, así que... en fin que yo utilizo muchísimo la cebolla frita y me resulta comodísimo abrir un bote. Hicimos distintas variedades, partiendo de cebolla frita sólo con un poco de sal, para ayudar a sudar, y terminando cada tarro de forma distinta, una con azúcar moreno, dejando reducir hasta que está bien marrón, otros dos
Qué buena pinta! yo tengo ahora en casa unos membrillos así que a ver si me animo qeu este año aún no me he puesto.
ResponderEliminarbesos
hola Pilar, te ha quedado perfecto, en casa hacemos todos los años, es una maravilla, besos
ResponderEliminarSilvia
muy bien pilar!!! este dulce de menbrillo seguro que esta delicioso, se ve muy cremoso y muy apetitoso y nada si te sobra mucho y no sabes que hacer con el ya sabes donde estoy jejeje besotesssss
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