Ya ni siquiera recuerdo cuando hice la quesada... sigo perezosa. Lo que recuerdo es que me encantó, sin ser como las pasiegas, resulta muy sabrosa y un postre rápido, resultón y no muy pesado.
Ingredientes:
400g de queso crema
3huevos
175 g de azúcar
3cucharafas de harina
1cucharada de mantequilla blanda
Ralladura de limón y una pizca de canela
Se protege un molde con mantequilla, a mi me gusta usar de estos de usar y tirar para cortar sobre él sin pena, horno 180 grados calor abajo 20 minutos y arriba y bajo 15 minutos más. Gratinar un poco si fuera necesario
Queda muy rica, insisto en que no es comparable a una Pasiega de verdad, por eso no le pongo el apellido, pero está rica.
Yo la sirvo con miel.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.