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Rollos de hojaldre


Es demasiado fácil pero como es una muy buena idea para aperitivos paso a contar como hacerlos:
Necesitaremos una lámina de hojaldre, jamos cocido, queso lonchas y queso rallado que tenga cheddar. Una pizca de orégano.
PREPARACIÓN
Encendemos el horno, calor arriba y abajo, 200 grados.
Extendemos una lámina de hojaldre rectangular y ponemon encima lonchas de jamòn cocido y queso lonchas, y orégano, añadir un poco del queso rallado. Enrollar por la parte larga para que tenga grosor el rollo, no hay que apretar mucho por que el hojsldre se hinchará. Una vez hecho el rollo cortamos discos de algo más de 1cm, los vamos poniendo en la bandeja de horno protegida con una lámina de papel de horno. Metemos y dejamos que se doren ligeramente, no hay que dorarlos en exceso. Sacar y comer

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SALSA DE BOLETUS
INGREDIENTES 1 puñadito  de boletus secos 1 cucharada de mantequlla 1 brick de nata

¿CÓMO?

Yo utilizo los boletus secos de Carrefour, son los que más me gustan.

Para empezar ponemos en remojo, en agua caliente los boletus durante  15 minutos,  una vez escurridos, conservamos el agua en donde los hemos rehidratado. ponemos un poco de mantequilla en una sarten y salteamos las setas hidratadas y escurridas, dejamos que se doren ligeramente para que suelten todo su sabor y aroma, en este punto añadimos un brick de nata  y dejamos reducir la salsa hasta que tenga la textura deseada, removiendo continuamente y con cuidado de que no se pegue. Salar al gusto. Triturar con la batidora.


















PURÉ TRUFADO

INGREDIENTES 8 Patatas 1 trufa negra en conserva 1 cucharada de mantequilla aceite de oliva sal y pimienta El agua de la rehidratación de los boletus mozzarella
¿CÓMO?
Pelamos y cortamos las patatas en cuadrados y las ponemos a hervir, le añadimos sal y el agua de las setas. Pelam…