INGREDIENTES
1 manzana golden
1 yogur bio 0'0
Medio vasito, más tirando a lleno que a poco, del yogur de aceite de girasol.
Tres huevos.
Dos cucharadas de miel, no queda muy dulce, si te gusta muy dulce añade un poco más.
Tres vasitos de yogur de harina de avena integral, yo he usado una bio
Cucharadita y media de levadura.
Frutos desecados y secos, arándanos, pasas, avellanas, orejones, nueces...
1 cucharadita pequeña de jenjibre rallado, si no tienes no creo que se note mucho, puedes usar ralladura de limòn.
ELABORACIÒN
Encender el horno a 180. Preparar un molde rectangular con papel de horno.
En un bol mezclar los huevos batiendo bien con la miel, añadir yogur, aceite y mezclar, añadir la manzana y jengibre rallado. Mezclar y tamizar (para darle aire, pero añadiremos también lo que quede en el colador o tamiz, que es el salvado) la harina de avena y levadura. Mezclar suavemente y añadir las frutas.
Poner en el molde y hornear durante 30 minutos calor solo abajo y otros veinte bajando a 150 calor arriba y abajo. Deja en el horno apagado otros diez minutos y ya puedes sacarlo del molde.
Esta foto está hecha aun caliente, se puede apreciar la jugosidad |
Esta foto está hecha una vez frío |
Se ve jugoso y seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarSaludos!
me encantan los bizcochos y si tienen manzana mas , se ve delicioso
ResponderEliminarme encantan los bizcochos y si tienen manzana mas , se ve delicioso
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