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Brownie


En honor a mi niña, mi sobrina, mi querida Alba. Me pidió la receta hace un mes  por lo menos y aun no había tenido tiempo.

El brownie es el dulce perfecto y lo dice una a la que el chocolate no le gusta, me imagino que los chocolateros disfrutaréis un montón tomando estos pequeños bocaditos.
Yo hago dos versiones: los de corstra crujiente y  lo que yo llamo pastelitos de chocolate, con cobertura.

INGREDIENTES
4 huevos
250 g de chocolate nestle postres
125 g de mantequilla buena sin sal , mi preferida la del ALDI
200g de azúcar
125 g de harina
una pizca de sal
Nueces
Cacao en polvo y mantequilla para el molde o papel de hornear
Para la cobertura de os pastelitos:
150g de chocolate con leche , 50g de mantequilla, dos cucharadas de nata y nueces medias para decorar
ELABORACION
 Poner sobre un molde plano y rectangular un pael de horno y espolvorear con un colador una capa muy ligera de cacao.
 Enciende el horno a 200 grados
Batir con varillas los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
Fundir en el micro a intervalos cortos de 15 segundos y a máxima potencia el chocolate. Cuando empiece a fundir añadir la mantequilla y seguir  calentando. Hacer una buena mezcla  de ambos ingredientes y añadir a  los huevos. Seguir batiendo con las varillas.
Añadir la harina con un tamiz o colador grande aireándola, con pequeños golpecitos y mezclar con movimientos suaves.
 pasar las nueces por harina y sacudirlas muy bien  para eliminar el exceso.
Poner la mezcla en  el molde poner las nueces y hundir algunas, hornear. En 20 minutos estará, comprobar con un palo de brocheta y si sale limpia está.
 Desmoldar y cortar en cuadrados.
 Para los pastelitos hacemos la cobertura mezclando a fuego suave.
poner los pastelitos en una rejilla y poner la cobertura templada por encima, deja que chorree quedará más chulo. Poner media nueez en cada uno



















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