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Empanada de morcilla y pera

INGREDIENTES:
Dos láminas de hojaldre( el mejor el de LIDL)
Dos morcillas de Burgos, de arroz
Dos peras
Mantequilla
1 huevo para pintar la superficie


ELABORACIÓN
Desmenuzar la morcilla y saltearla en una sartén.
Saltear las peras, cortadas en trozos de un cm de grosor mas o menos, con una cucharada de mantequilla y salpìmentar, dejar hacer unos diez minutos.
Encender el horno a 200 grados.
Preparar en una fuente con fondo la masa de hojaldre y pinchar con un tenedor, poner la morcilla y por encima la pera, tapar con la otra placa de hojaldre y pintar con huevo batido, hacer una pequeña chimenea en el centro, meter al horno durante 30 minutos mas o menos, hasta que esté dorada.
Par que quede más chulo podemos hacerlas individuales en moldes pequeños, podemos usar las bandejas de muffins...


Comentarios

  1. Hola pilar! Es la primera vez que me paso por tu cocina, y esta empanada de morcilla y peras me ha encantado, se me a echo la boca agua...Aquí me quedo en tu cocina...
    Besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola pilar! Es la primera vez que me paso por tu cocina, y esta empanada de morcilla y peras me ha encantado, se me a echo la boca agua...Aquí me quedo en tu cocina...
    Besos guapa!!!

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