Ayer, domingo, me pasé toda la mañana haciendo cebolla frita para conserva, en casa de mi madre, que tiene una cocinita en la cochera que para estos menesteres va de lujo, entre otras cosas por ser de butano, y la verdad es que la vitro es muy cómoda, si, pero se cocina mejor en las de fogón de toda la vida, sobre todo este tipo de cosas que necesitan bastante calor, ya que hicimos más o menos unas 14 cebollas bien hermosas. El motivo de hacer ahora esta conserva es que el año pasado mis padres tuvieron una cosecha maravillosas de cebollas, en cantidad y en calidad y a estas alturas todavía quedaban bastantes... si no las cocinamos se estropearían, así que... en fin que yo utilizo muchísimo la cebolla frita y me resulta comodísimo abrir un bote. Hicimos distintas variedades, partiendo de cebolla frita sólo con un poco de sal, para ayudar a sudar, y terminando cada tarro de forma distinta, una con azúcar moreno, dejando reducir hasta que está bien marrón, otros dos
HOLA PILAR, COMO BIEN ME DIJISTE EL PAN DE HAMBURGUESA CON TINTA DE CALAMAR TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, Y SEGURO QUE ESTA DELICIOSO, VAYA LUJO DE TAPAS QUE TENEIS POR AHI!!! SALUDETESSSSS
ResponderEliminarAcabo de descubrir por casualidad tu blog, Pilar. ¡Enhorabuena! te lo has currao. Qué recetas más ricas y muy bien explicadas, se me hace la boca agua cada vez que entro en tu blog. Lo tengo guardado en favoritos. Un cordial saludo.
ResponderEliminarMuchas gracias Javier por tus amables palabras. Me encanta cuando alguiien llega por casualidad... Saludos
EliminarAcabo de encontrar tu nlog, que rdcetas tan ricas, te quito las patatas con bacalao, gracias pilar.
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