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Nachos con salsa de queso



Me encanta la comida mejicana y ni os cuento a mi hijo Alvaro...
Esta es una versión muy apañadita y con sabor mejicano sin dificultad para encontrar los productos.
La base de ese sabor la aporta la salsa de dipear de Mercadona.

INGREDIENTES:
1 Cebolla
1 pimiento verde y rojo si tienes también
Medio kg de carne picada( mezcla ternera y cerdo)
1 bote de salsa mejicana para dipear
1 bote de maiz
Para la salsa de queso:
 Todos los restos de queso que tengas en casa( manchego, mezcla, crema...leche, sal y pimienta
 1 bolsa de nachos, están más ricos para esta elaboración el nacho sin sabor, que ademas es más fino.
ELABORACION:
Comenzar picando finamente la cebolla y el pimiento, poner aceite de oliva en una sarten y rehogar hasta que se quede dorada la cebolla, sin passarse. Añadir la carne y dejara a  fuego fuerte hasta que se haga.  Añadir  Poner sal y añadir el bote de salsa, rehogar y reducir. Añadir el maiz pero no dejarlo cocinar, que no cueza, solo lo calentamos ligeramente. Reservar
Para la salsa de queso poner en un vaso de batidora en trozos los quesos y añadir un poco de leche. Meter en el microondas un para de minutos, añadir más leche para poder  hacer la crema con la batidora, ir añadiendo leche hasta que nos quede una consistencia de salsa. En este punto la pasamos a un cazo y ponemos a punto de sal y pimienta y vamos  reduciendo hasta que nos parezca lo suficientemente cremosa, piensa que cuando se enfría  espesa.





















Comentarios

  1. Pilar, ya somos 3 a los que nos gusta la comida mexicana, tu hijo sí que sabe. Hace mucho que no como un plato así, tiene una pinta divina, ya me has antojado, estás no son horas para comentar. Qué hambre me ha entrado!

    Saludos!!

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  2. Vayaaa Pilar me ha encantado....además no tenia ni idea de como se hacían!!! Es super fácil...genial la receta guapa
    Bajoelsombrerodesusan

    ResponderEliminar

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