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Huevos mimosa

Son tan tiernos..
Quedan tan monos en una comida informal
 Ingredientes:
Huevos y anchoa o boquerón,
Una cucharadita de mayonesa
Un poco de lechuga
Tostas



Esta es  la receta de Samanta, a mi me parece una delicia, son suaves y agrdables y un bocado exquisito. 

Para hacer estos huevos lo único que hay que saber es que necesitamos un colador de malla un poco amplia.
Se cuecen los huevos( 12 minutos, añadiendo sal o vinagre al agua) los pelamos  cortamos por la mitad, sacamos las yemas y reservamos junto a un par de huevos enteros.
Estos huevos cocidos enteros y las yemas que hemos sacado de las mitades que serviremos los pasamos por un colador, presionando, es muy sencillo, y nos va quedando esa especie de huevo hilado tan suave.
Ponemos un poco de mayonesa a la mezcla y rellenamos las mitades, poner a modo de decoración un boquerón o anchoa,
Servir en plato o en tosta añadiendo una hojas de lechuga a modo de cama.
En tosta quedan muy bien para comidas informales



Comentarios

  1. Pilar,qué rico!! Y sin complicarnos demasiado en la cocina.

    Saludos!

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