Yo hace tiempo que puse mi tarta de queso de toda la vida que hago siguiendo la receta de Simone Ortega, pero a la que yo le añadí de mi cosecha lo de montar las claras a punto de nieve y el resultado para mi es delicioso, mejor que esta, aunque se parece bastante pincha aquí para ver la receta de mi tarta de queso
Es un pastel japonés muy sencillo y sabroso.
El vídeo de la japonesa Ochikeron, se publicó en 2013 pero es ahora cuando está revolucionando las redes sociales con su deliciosa 'Cheesecake'
INGREDIENTES:
100g de chocolate blanco( el del Lidl es el mejor)
100g de queso crema o mascarpone
3 huevos
ELABORACIÓN
Fundir el chocolate, separar claras y yemas y batir a punto de nieve las claras, por otro lado mezclar las yemas con el chocolate y el queso.
Añadir las claras con movimientos envolventes.
Encender el horno a 200 grados
Poner la crema en un molde pequeño con papel sulfurizado (cualquiera puede ver que esta tarta es muy pequeña, yo he usado un molde de 14 cms de diámetro)
Meter al horno y dejar 5 minutos, después bajar la temperatura a 150 y dejar 20 minutos mas. Apagar y dejar dentro otros 5 minutos.
Sacar, dejar enfriar y decorar con azúcar glas





Excelente que no deja de ser una autentica maravilla por su sencillez que sin lugar a duda debe ser una delicia. Besos de la Cocicna del Titi
ResponderEliminarVine al blog para copiarme esta maravilla, la tarta de queso es mi debilidad, la preparo poco porque no tengo límite comiéndola jejeje... Me gusta está versión sin harina o fécula y con chocolate blanco, un dulce pecado!
ResponderEliminarBesotes!