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Rosquillas de leche condensada



Superfáciles

Mezclar un bote de 370g de leche condensada con 4 huevos y batir con varillas, añadir ralladura de limòn y harina( unos 600g) mezclada con un sobre de levadura de repostería. Pondremos tanta harina como sea necesaria para poder hacer las rosquillas.


OPCIONES PARA HACER LAS ROSQUILLAS:
Hacemos bastones que unimos por las dos puntas o extendemos la masa sobre harina esolvoreada con un grosor de 1cm o un pelín más y con un aro cortamos círculos a los que haremos con el dedo un agujero en el medio.
Freir en abundante aceite de girasol o mezclada con un poco de aceite de oliva
Las sacamos a un papel absorbente e inmediatamente las pasamos por una mezcla de azúcar con canela! Esto queda

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INGREDIENTES  PARA   OCHO O DIEZ TOSTADITAS:
1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda.
2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes
 Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.