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Pollo asado a la cerveza

Me encanta hacer el pollo así, es tan sencillo...
Pollo, bien en trozos, o sólo muslos o muslos y alas o pechugas
Meter en una bolsa de asar  unos muslos de pollo  y unos champiñones frescos y preparar  en un vaso de batidora tres dientes de ajo, un puñado de perejil y un buen chorro de aceite, sal y un poco  de cerveza, meter la batidora y añadir el resultado a la bolsa,  añadir el resto de la lata de cerveza. Atar la bolsa pero cuidando de que no  quede  herméticamente cerrada para que no se hinche en exceso en el horno.

Meter en la bandeja del horno y dejara a 200º durante 1 hora.





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Solomillo con puré de patatas trufado y salsa de boletus

SALSA DE BOLETUS
INGREDIENTES 1 puñadito  de boletus secos 1 cucharada de mantequlla 1 brick de nata

¿CÓMO?

Yo utilizo los boletus secos de Carrefour, son los que más me gustan.

Para empezar ponemos en remojo, en agua caliente los boletus durante  15 minutos,  una vez escurridos, conservamos el agua en donde los hemos rehidratado. ponemos un poco de mantequilla en una sarten y salteamos las setas hidratadas y escurridas, dejamos que se doren ligeramente para que suelten todo su sabor y aroma, en este punto añadimos un brick de nata  y dejamos reducir la salsa hasta que tenga la textura deseada, removiendo continuamente y con cuidado de que no se pegue. Salar al gusto. Triturar con la batidora.


















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