miércoles, 13 de junio de 2012

Pollo asado a la cerveza

Me encanta hacer el pollo así, es tan sencillo...
Pollo, bien en trozos, o sólo muslos o muslos y alas o pechugas
Meter en una bolsa de asar  unos muslos de pollo  y unos champiñones frescos y preparar  en un vaso de batidora tres dientes de ajo, un puñado de perejil y un buen chorro de aceite, sal y un poco  de cerveza, meter la batidora y añadir el resultado a la bolsa,  añadir el resto de la lata de cerveza. Atar la bolsa pero cuidando de que no  quede  herméticamente cerrada para que no se hinche en exceso en el horno.

Meter en la bandeja del horno y dejara a 200º durante 1 hora.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...