miércoles, 19 de diciembre de 2012

Bizcocho de manzana y piña




INGREDIENTES:
1 Yogur natural
3 huevos
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medida de azúcar
4 medidas de harina
1 sobre de levadura
1 chorrito de brandy o vino dulce
 3 ó 4 rodajas piña en conserva y  2 manzanas
ELABORACION
Mezclar todos los líquidos y el azúcar, batir muy bien. Mezclar la harina con la levadura y tamizar sobre la mezcla anterior. Pelar las manzanas  y cortar en cuadraditos pequeños, trocear también la piña. Poner la masa sobre un molde rectangular forrado con papel sulfurizado o  engrasado y enharinado, Poner por encima la fruta y remover ligeramente, con cuidado para que no se hundan todas. Espolvorear con azúcar.
 Meter en el horno previamente caliente a 180º unos 45 minutos, si no estuviera suficientemente dorada darle un poco de color con el gratinador.




2 comentarios:

  1. genial este bizcocho pilar, me encantan los bizcochos , sobre todo en invierno con una buena taza de cafe con leche, felicidades seguro que esta delicioso!!! y ya veo que conoces bien el pescado al horno tipico de las baleares jeje y gracias por tus palabras otra vez mas, besotesssss

    ResponderEliminar
  2. hola, tienes dos premios para recoger en mi blog, espero que te gusten.
    manzanaycanela.blogspot.com

    ResponderEliminar

Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...