martes, 11 de diciembre de 2012

champis con jamón


Es un aperitivo muy socorrido que nos puede ir muy bien  para tener preparado y hornear a última hora.
Preparar los champis limpiándolos y quitando el tallo, hacer un cortecito en la base del sombrero para  que se sostengan bien en la bandeja. Los colocamos  y salpimentamos y hacemos una mezcla de ajo, perejil y aceite, rociamos los champis con la mitad de esta mezcla, utilizando el aceite sobre todo, y rellenamos con el jamón cortado en taquitos, en mercadona venden uno ya preparado que sale muy bien para estas recetas en las que lo vamos a cocinar el jamón.  Con la mezcla de ajo y perejil  escurrida y un poco de pan rallado tapamos los sombreros,. Metamos al horno unos 20 minutos a 200º, con calor arriba y abajo. Sacar y servir solos o como acompañamiento de  cualquier plato de carne o pescado.




4 comentarios:

  1. muchas no, muchisimas gracias por tus palabras en mi blog pilar, y me alegro que te gusten las recetas, mi idea es de ir poniendo recetas caseras faciles y con ingredientes faciles de encontrar intentando de poner claro alguna receta diferente y dar a conocer a la gente nuevos sabores con ingredientes que solemos encontar en cualquier supermecado, en fin palabras como las tuyas me gratifican mucho para segir poniendo mas recetas, gracias otra vez pilar, besotesssss!!!

    ResponderEliminar
  2. Yo también los hago muy parecidos y son facilísimos. La verdad es que me encantan. Este año por primera vez me he apuntado a los premios 20Blogs en la categoría de Moda y Belleza y quizá te apetezca darme tu voto. http://lablogoteca.20minutos.es/maluni-29629/0/#vota Muchas gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si, echaré un vistazo y seguro que si. Saludos

      Eliminar

Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...