1 Yogur natural
3 huevos
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medida de azúcar
4 medidas de harina
1 sobre de levadura
1 chorrito de brandy o vino dulce
3 ó 4 rodajas piña en conserva y 2 manzanas
ELABORACION
Mezclar todos los líquidos y el azúcar, batir muy bien. Mezclar la harina con la levadura y tamizar sobre la mezcla anterior. Pelar las manzanas y cortar en cuadraditos pequeños, trocear también la piña. Poner la masa sobre un molde rectangular forrado con papel sulfurizado o engrasado y enharinado, Poner por encima la fruta y remover ligeramente, con cuidado para que no se hundan todas. Espolvorear con azúcar.
Meter en el horno previamente caliente a 180º unos 45 minutos, si no estuviera suficientemente dorada darle un poco de color con el gratinador.
genial este bizcocho pilar, me encantan los bizcochos , sobre todo en invierno con una buena taza de cafe con leche, felicidades seguro que esta delicioso!!! y ya veo que conoces bien el pescado al horno tipico de las baleares jeje y gracias por tus palabras otra vez mas, besotesssss
ResponderEliminarhola, tienes dos premios para recoger en mi blog, espero que te gusten.
ResponderEliminarmanzanaycanela.blogspot.com