Ir al contenido principal

champis con jamón


Es un aperitivo muy socorrido que nos puede ir muy bien  para tener preparado y hornear a última hora.
Preparar los champis limpiándolos y quitando el tallo, hacer un cortecito en la base del sombrero para  que se sostengan bien en la bandeja. Los colocamos  y salpimentamos y hacemos una mezcla de ajo, perejil y aceite, rociamos los champis con la mitad de esta mezcla, utilizando el aceite sobre todo, y rellenamos con el jamón cortado en taquitos, en mercadona venden uno ya preparado que sale muy bien para estas recetas en las que lo vamos a cocinar el jamón.  Con la mezcla de ajo y perejil  escurrida y un poco de pan rallado tapamos los sombreros,. Metamos al horno unos 20 minutos a 200º, con calor arriba y abajo. Sacar y servir solos o como acompañamiento de  cualquier plato de carne o pescado.




Comentarios

  1. muchas no, muchisimas gracias por tus palabras en mi blog pilar, y me alegro que te gusten las recetas, mi idea es de ir poniendo recetas caseras faciles y con ingredientes faciles de encontrar intentando de poner claro alguna receta diferente y dar a conocer a la gente nuevos sabores con ingredientes que solemos encontar en cualquier supermecado, en fin palabras como las tuyas me gratifican mucho para segir poniendo mas recetas, gracias otra vez pilar, besotesssss!!!

    ResponderEliminar
  2. Yo también los hago muy parecidos y son facilísimos. La verdad es que me encantan. Este año por primera vez me he apuntado a los premios 20Blogs en la categoría de Moda y Belleza y quizá te apetezca darme tu voto. http://lablogoteca.20minutos.es/maluni-29629/0/#vota Muchas gracias.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.

Entradas populares de este blog

Bizcocho jugoso de harina de avena, manzana y jenjibre

Me he quedado sorprendidísima  con el resultado de este riquísimo y muy saludable bizcocho, que tiene una textura entre esponjoso y cremoso pero está bien hecho! Os lo recomiendo totslmente, es una receta mia, basada en la investigaciòn de varios bizcochos fit me ha salido este

Cebolla frita. Conserva

Ayer, domingo, me pasé toda la mañana haciendo cebolla frita para conserva, en casa de mi madre,  que tiene una  cocinita en la cochera que para estos menesteres va de lujo, entre otras cosas por ser de butano, y la verdad es que la vitro es muy cómoda, si, pero se cocina mejor en las de fogón de  toda la vida, sobre todo este tipo de cosas que necesitan bastante calor, ya que  hicimos más o menos unas 14 cebollas bien hermosas.  El motivo de  hacer ahora esta conserva es que el año pasado mis padres tuvieron una cosecha maravillosas de  cebollas, en cantidad y en calidad y a estas alturas todavía quedaban bastantes... si no las cocinamos se estropearían, así que... en fin que yo utilizo muchísimo la cebolla frita y me resulta comodísimo abrir un bote.  Hicimos  distintas variedades, partiendo de  cebolla frita sólo con un poco de sal,  para ayudar a sudar, y terminando cada tarro  de forma distinta, una con azúcar moreno, dejando reducir hasta que  está bien marrón, otros dos

Patatera con miel

Mi querida Rosa me descubrió este delicioso canapé, y lo hizo como se hacen las cosas...  en  realidad, no me lo contó, si no que lo preparó y nos agasajó con él un viernes, lo probé y quedé prendada. Prometí hacerlo y ponerlo en mi blog. Es  un sabor tan extremeño y tan rico.. INGREDIENTES  PARA   OCHO O DIEZ TOSTADITAS: 1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda. 2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes  Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.