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Lasaña de verduras

Un plato completito  y muy apetecible, lo haremos con bechamel muy ligera y con leche desnatada para reducir el aporte calórico y  la verdad es que está bien buena.


INGREDIENTES
1 calabacín, una berenjena,  2 zanahorias, espinacas, salsa de  tomate casera. placas de lasaña, yo uso precocida.
Para la bechamel: una cucharada de aceite de oliva, una cucharadita de mantequilla, una cucharada colmada de harina de avena, medio litro de leche desnatada.
  Poner en remojo  6 placas de lasaña.
 Cocinar a la plancha el calabacin en rodajas y la berenjena. salar ligeramente y reservar
Saltear las espinacas  con un poco de ajo y tapar para que se cocinen con su agua unos minutos. Reservar
Preparar la bechamel rehogando bien la harina en el aceite y mantequilla y añadir la leche sin dejar de remover, hervir durante  5 minutos al menos.
Montar la lasaña poniendo capas, de pasta solo pondremos dos capas, de verduras y salsa de tomate y  napar la  última capa con la bechamel. Meter en horno con calor arriba y abajo durante  1o minutos.













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1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda.
2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes
 Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.

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