
INGREDIENTES
Para los nuggets
1 pechuga de pollo
1 cucharada de mostaza dijonsal y pimienta
Pan normal seco
Pan rallado
20 o 30 pistachos
Para la salsa de aceitunas
1 puñado de aceituna manzanilla cacereña
1 puñado de perejil
Aceite y sal¿CÓMO?
Para empezar picamos el pan en la picadora, que quede grande, basto.
Después picamos primero a cuchillo y luego en la picadora las pechugas de pollo, las salpimentamos y le ponemos la mostaza, mezclamos bien y comenzamos a hacer bolitas, yo las de pistacho las he hecho muy pequeñas para utilizar como aperitivo.
Vamos pasando cada una por su rebozado correspondiente y las freímos en abundante aceite de girasol. Sacar, dejar escurrir en papel absorbente.
Mientras hacemos la salsa mezclando todos los ingredientes y un poquito de agua y trituramos.
Al final me han quedado así:
Guau¡¡¡¡ fantastico¡¡¡¡ que delicia¡¡¡ eres mi chef preferida¡¡¡¡prometo seguir tu blog, e intentar elaborar estos platos...y cómo no, comentar mis resultados¡¡
ResponderEliminarah, lo has prometido, te quiero ver haciendo recetitas y si pudiera ser me encantaría probarlas...
ResponderEliminarEsto estaba de escándalo!!! Qué privilegio comentar un blog tan chulo,pero para contar a los cuatro vientos que me lo "zampo" todo y que me retuerzo de gusto!!! Yupiiiiii!!!!
ResponderEliminar