Elaboración
Cortar en filetitos finos y en tiras las pechugas, salar y dejarlas en adobo de ajo y perejil durante una media hora. Preparar el pan rallado, yo lo he hecho para que me quedase gordito utilizando pan seco, nada difícil en verano, en la picadora, dándole un par de golpes para que quedase como yo lo quería, después se tritura un puñado de kikos y mezclamos con el pan. Pasar los escalopines por huevo bartido y empanar con la mezcla de kikos y pan, añadir un poco de perejil picado, la mezcla ha de ser del 50% más o menos. Freir en abundante aceite caliente. Dejarlas crujientes y para acompañar una salsita de mayonesa y salsa brava. Deliciosos
Pilar que delicia de receta,me tiene intrigada el sabor,con tu permiso me llevo la receta!!!
ResponderEliminarUn Saludo
Que buenisima pinta!!, pero claro para muy de vez en cuando...! Besos
ResponderEliminarhttp://iwanttobeabigitgirl.blogspot.com.es