Ir al contenido principal

VOLVER

  He vuelto, se me ha ido un poco de las manos esto del descanso bloguero, pero es que está claro que el desorden del verano, esos irregulares horarios, la libertad, no me han resultado compatibles con la disciplina y el tiempo que requiere mantener actualizado el blog, más aún de cocina, si además aprovechas para comer en donde te den, jajajaja. Algunos momentos gastronómicos he podido disfrutar, sobre todo la cocina tradicional extremeña de  mi madre y de mi suegra.
Ilustro el post con alguna imagen de momentos vacacionales, disfrutando de un cabrito asado a la brasa en el txoco de mis tíos, comiendo en el Restaurante Riomalo, en el que se come de maravilla en esa preciosa y frondosa terraza, en el Restaurante Los Monjes, mi preferido de Plasencia y que tendrá un post sólo para él, y descansando un poquito.
  Uno de los motivos de la demora  de 15 días en hacer publicaciones ha sido que he tenido que estar siguiendo unos días de dieta, el blog y el verano me han dejado c omo regalito tres kilitos...




Bueno que el verano ha estado genial, vacaciones sólo de mediados de julio a mediados de agosto, río en Nuñomoral, piscina en Plasencia y Playa en Benidorm, leer, reirse, levantarse tarde, alguna noche de copas,... es el resumen...
SALUDOS A TOD@S

Comentarios

  1. Bueno pues una vez super descansada, deseamos ver tus maravillosas recetas, que ya he dicho a mi madre que la ire imprimiendo y que me las haga!. Besos
    http://iwanttobeabigitgirl.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. Superdrscansada!! Pues es verdad, y el otoño con su tristeza hace que apetezca casita verda?? Buen tú Gloria en casa paras poco, claro que tu blog te obliga a salir, entre compras y cazatendencias hay k vivir la calle, el mio es más recogidito, pero hay que atender todos los frentes!!! Besos preciosa

    ResponderEliminar
  3. Superdrscansada!! Pues es verdad, y el otoño con su tristeza hace que apetezca casita verda?? Buen tú Gloria en casa paras poco, claro que tu blog te obliga a salir, entre compras y cazatendencias hay k vivir la calle, el mio es más recogidito, pero hay que atender todos los frentes!!! Besos preciosa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.

Entradas populares de este blog

Bizcocho jugoso de harina de avena, manzana y jenjibre

Me he quedado sorprendidísima  con el resultado de este riquísimo y muy saludable bizcocho, que tiene una textura entre esponjoso y cremoso pero está bien hecho! Os lo recomiendo totslmente, es una receta mia, basada en la investigaciòn de varios bizcochos fit me ha salido este

Cebolla frita. Conserva

Ayer, domingo, me pasé toda la mañana haciendo cebolla frita para conserva, en casa de mi madre,  que tiene una  cocinita en la cochera que para estos menesteres va de lujo, entre otras cosas por ser de butano, y la verdad es que la vitro es muy cómoda, si, pero se cocina mejor en las de fogón de  toda la vida, sobre todo este tipo de cosas que necesitan bastante calor, ya que  hicimos más o menos unas 14 cebollas bien hermosas.  El motivo de  hacer ahora esta conserva es que el año pasado mis padres tuvieron una cosecha maravillosas de  cebollas, en cantidad y en calidad y a estas alturas todavía quedaban bastantes... si no las cocinamos se estropearían, así que... en fin que yo utilizo muchísimo la cebolla frita y me resulta comodísimo abrir un bote.  Hicimos  distintas variedades, partiendo de  cebolla frita sólo con un poco de sal,  para ayudar a sudar, y terminando cada tarro  de forma distinta, una con azúcar moreno, dejando reducir hasta que  está bien marrón, otros dos

Patatera con miel

Mi querida Rosa me descubrió este delicioso canapé, y lo hizo como se hacen las cosas...  en  realidad, no me lo contó, si no que lo preparó y nos agasajó con él un viernes, lo probé y quedé prendada. Prometí hacerlo y ponerlo en mi blog. Es  un sabor tan extremeño y tan rico.. INGREDIENTES  PARA   OCHO O DIEZ TOSTADITAS: 1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda. 2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes  Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.