martes, 11 de junio de 2013

Cocas variadas

A veces me entran unos irrefrenables deseos de comer cocas y en menos de media hora las tengo hechas. 
Tengo muchas variedades de masa para hacer cocas, esta es crujiente y me encanta. 
Ingredientes para la masa para 6 cocas pequeñas.
3/4 kg de  harina
media cerveza
sal(cucharadita), aceite (tres cucharadas)
Rellenos: lo que tengas, en este caso  atún con pimientos, sobrasada con queso de oveja, solo sobrasada, pimientos fritos y aceitunas con tomatitos cherry, en otros casos con sardinillas, salami y tomate fresco, jamón de york y bacon...
Preparar la masa mezclando los ingredientes, añadir también un poco de agua caliente para completar. Amasar como se amasa, dando golpes y manejando bien la masa. Dejarla reposar tapada  mientras preparas los ingredientes, bueno mejor media hora, Calentar el horno  a maxima temperatura. Extender la masa y cortarla en rectángulos, que quedan muy chulis, poner el relleno y hornear como 8 minutos si el horno está bien caliente, si no más.







4 comentarios:

  1. Me llevo tu masa, que no la he hecho nunca. Yo si tengo que quedarme con una, me quedo con la ce anchoas y aceitunas.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas. Yo también las hago así minis cuando estamos solos. Nunca he preparado la masa con cerveza y me resulta curioso. Será cuestión de probar.

    ResponderEliminar
  3. que hambre de verlas!, tienen que estar de muerte, besos
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar

Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...