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Cocas variadas

A veces me entran unos irrefrenables deseos de comer cocas y en menos de media hora las tengo hechas. 
Tengo muchas variedades de masa para hacer cocas, esta es crujiente y me encanta. 
Ingredientes para la masa para 6 cocas pequeñas.
3/4 kg de  harina
media cerveza
sal(cucharadita), aceite (tres cucharadas)
Rellenos: lo que tengas, en este caso  atún con pimientos, sobrasada con queso de oveja, solo sobrasada, pimientos fritos y aceitunas con tomatitos cherry, en otros casos con sardinillas, salami y tomate fresco, jamón de york y bacon...
Preparar la masa mezclando los ingredientes, añadir también un poco de agua caliente para completar. Amasar como se amasa, dando golpes y manejando bien la masa. Dejarla reposar tapada  mientras preparas los ingredientes, bueno mejor media hora, Calentar el horno  a maxima temperatura. Extender la masa y cortarla en rectángulos, que quedan muy chulis, poner el relleno y hornear como 8 minutos si el horno está bien caliente, si no más.







Comentarios

  1. Me llevo tu masa, que no la he hecho nunca. Yo si tengo que quedarme con una, me quedo con la ce anchoas y aceitunas.
    Besinos

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  2. Qué ricas. Yo también las hago así minis cuando estamos solos. Nunca he preparado la masa con cerveza y me resulta curioso. Será cuestión de probar.

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  3. que hambre de verlas!, tienen que estar de muerte, besos
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar

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