Una buena idea rápidita, fresca y light
Insisto en que son las recetas de las que me siento más orgullosa, bueno receta es mucho nombre... son ideas para comer sano, equilibrado y cuidarse sin pasar horas en la cocina.
En mi congelador siempre hay una bolsa de rejo cocido y troceado, por supuesto de Mercadona, 4 euros creo que vale y me sirve para comer 6 veces...
Por supuesto no puedo negar que es mucho más rico el pulpo y en ocasiones lo hago con pulpo pero Ostras!! que valen dos patas no muy grandes 6 euros!! y la cosa no está para darse un homenaje diario, me reservo para las comidas familiares, que las disfrutamos tod@s
En fin que cogemos un pimiento verde italiano, medio rojo morrón, una o dos cebolletas tiernas, tomate y unas aceitunas, pocas, lo troceamos en brunoise y añadimos el rejo ya descongelado( yo lo lavo un poquito en un colador).
Preparamos la vinagreta con sal, vinagre y aceite( no necesita mucha para estar bueno). Remover y servir.
Si lo dejas preparado para el día siguiente, que es lo que yo suelo hacer no se le añade la vinagreta hasta el último momento.
Hala a cuidarse y a disfrutar, que ya por fin es verano.
Insisto en que son las recetas de las que me siento más orgullosa, bueno receta es mucho nombre... son ideas para comer sano, equilibrado y cuidarse sin pasar horas en la cocina.
En mi congelador siempre hay una bolsa de rejo cocido y troceado, por supuesto de Mercadona, 4 euros creo que vale y me sirve para comer 6 veces...
Por supuesto no puedo negar que es mucho más rico el pulpo y en ocasiones lo hago con pulpo pero Ostras!! que valen dos patas no muy grandes 6 euros!! y la cosa no está para darse un homenaje diario, me reservo para las comidas familiares, que las disfrutamos tod@s
En fin que cogemos un pimiento verde italiano, medio rojo morrón, una o dos cebolletas tiernas, tomate y unas aceitunas, pocas, lo troceamos en brunoise y añadimos el rejo ya descongelado( yo lo lavo un poquito en un colador).
Preparamos la vinagreta con sal, vinagre y aceite( no necesita mucha para estar bueno). Remover y servir.
Si lo dejas preparado para el día siguiente, que es lo que yo suelo hacer no se le añade la vinagreta hasta el último momento.
Hala a cuidarse y a disfrutar, que ya por fin es verano.
Una receta ideal para este verano y que sea baja en calorias la hace todavia mejor. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita
ResponderEliminarSi es que los que tenéis un mercadona cerca tenéis un tesoro jajaja, yo mientras me conformo con el Lidl que no es poco. El rejo lo suelo comprar fresco, y siempre lo pongo a la gallega, pero de cara al verano me has dado una gran idea; además así se puedo ir conmigo de nuevo al mar.
ResponderEliminarBesinos
Pues no conocía esta receta y me ha parecido muy rica y sana.
ResponderEliminarbess
Me encanta esta receta, con la vinagreta fresquita y pulpo, que es como yo la preparo.
ResponderEliminarPero como tú muy bien dices, esta opción es genial, así que el próximo día me voy a por una bolsita de rejo y ala, a otra cosa mariposa!!
Te deseo un verano estupendo y te seguiré para ver recetas sanas, nutritivas y refrescantes como esta.
Besitos!!!:-) :-) :-)
estas recetas con vinagretas me encantan en verano, que buena te ha quedado! genial para llevarmela hoy mismo, un besito!
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