Otra manera de hacer huevos rellenos, ricos pero light.
INGREDIENTES
6 huevos cocidos
1 tomate
un trocito de aguacate y un chorro de limón
1 lata de atún al natural
aceite y sal
Practicar un pequeño corte en cada punta del huevo, para que se sontengan bien, cortar por la mitad y retirar las yemas. Picar el tomate en concasse, retirar las semillas enteras con cuidado pelara los trozos carnosos sobre una tabla y cortar en daditos muy poequeños. Cortar un poco de aguacate en cuadraditos también muy pequeños y rociar con limón. Añadir al tomate y aguacate la latita de atún y las yemas desmenuzadas. Salar y poner un chorrito de aceite, muy poco. Rellenar los huevos y poner las semillas a modo de decoración y complemento, es un bocado delicioso...
Hola Pilar encantada de conocerte, primero de todo te quiero dar las gracias por quedarte en mi cocina, de esta manera he podido conocer tu blog y la verdad me encantan las recetas que tienes y lo bien explicadas que están, estos huevos tienen una pinta tremenda y ahora después de las navidades recetas bajas en calorías vienen muy bien, con tu permiso me quedo en tu cocina.
ResponderEliminarBesitos.
Muchísimas gracias por quedarte. Es un lujo tenerte por aquí. Sigo tu blog con gran ilusión, cada receta que tienes es un placer
EliminarMe encanta tu receta, además es ideal después de las fiestas!!
ResponderEliminarUn beso guapa!
Gracias Esmeralda, esta mańana pasé por tu blog y tuve que cerrar por que deseaba esa delicia¡, a ver si pierdo dos milmillonésimo y me meto de lleno a tus postres¡ besos
EliminarTodo lo que sea huevo cocido me gusta mucho, esta la probé también. Es cierto, es muy, muy light, pero no está nada mal.
ResponderEliminarmuy rico pilar, como aperitivo perfecto!!! saludossss
ResponderEliminar