INGREDIENTES para cuatro raciones
10 champis pequeños
1 pimiento rojo
1 trozo de lomo ibérico como de medio kg
aceite, sal, orégano y ajo
vinagre para desglasado
para guarnición chucrut
Seguimos con el cuidado ... En plan festivo, también, pero recortando calorías.
Para prepararlas cortamos los champis por la mitad si son pequeños o en cuatro trozos si son más grandes, cortamos trozos de pimiento rojo entrozos más o menos regulares...El lomo tiene que estar completamente limpio de grasa y cortar en tacos cuadrados.Salar todo. Pinchar en palillos. Preparar con la batidora un majado de ajo, aceite y orégano y pintar las minibrochetas, cuanto menos aceite mejor para la dieta, peor para el sabor, ahí dependerá de cuantos kilos tenemos que perder...
Poner una sarten al fuego, dejar calentar bien, poner las brochetas y bajar un poco el calor, par que se cocinen bien, los pimientos quedan bastante al dente, ya que el ptiempo de cocción es mayor que el de la carne, pero quedan buenos.
Pintar mientras se hacen las brochetas con el preparado de ajo y orégano.
Para terminar podemos desglasar la sarten con un poco de vinagre y dejara reducir un poco, nos quedará una salsita muy rica, pero claro es salsa... esta opción incrementa la carga calórica.
yo las acompañé con chucrut de col blanca y lombarda, otro día explicaré como lo hice.
Qué delicia, se ven realmente exquisitas!
ResponderEliminarUn beso
Unas mini brochetas muy ricas, seguro que estaban deliciosas y la guarnición de lombarda y chucrut me parece ideal.
ResponderEliminarMe quedo a seguir tu blog y te invito a pasar por el nuestro, nos hará mucha ilusión.
Un beso desde: paprikaenlacocina.blogspot.com/
muy ricas pilar, la verdad que tienen una pinta estupenda y sabrosas a mas no poder, saludossss
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