Esta es una ensalada de esas que lo tiene todo, completa, saludable, rica,... y ahora la espinaca está en su mejor momento, hojas pequeñas, frescas y tiernas que nos aportan vitamina A, K, Acido fólico, y encima son muy bajas en calorías.
INGREDIENTES
Espinacas frescas
Queso fresco, de cabra o requesón
Piñones
Tomatitos cherry
Para la vinagreta
Aceite de oliva, vinagre de módena, sal y pasas
Poner las espinacas lavadas y escurridas e ir añadiendo los ingredientes, también le queda muy bien unos trocitos de manzana granny o reineta.
Prepara la vinagreta dejando que se hidraten las pasas durante unos minutos.
Poner el queso desmenuzado o si pones queso de cabra calentarlo un poco en la plancha, regar con la vinagreta. hay que servir inmediatamente porque la espinaca es muy suave y se pasa enseguida.
para wue sea light hay que retirar los piñones y el queso tiene que ser fresco.
INGREDIENTES
Espinacas frescas
Queso fresco, de cabra o requesón
Piñones
Tomatitos cherry
Para la vinagreta
Aceite de oliva, vinagre de módena, sal y pasas
Poner las espinacas lavadas y escurridas e ir añadiendo los ingredientes, también le queda muy bien unos trocitos de manzana granny o reineta.
Prepara la vinagreta dejando que se hidraten las pasas durante unos minutos.
Poner el queso desmenuzado o si pones queso de cabra calentarlo un poco en la plancha, regar con la vinagreta. hay que servir inmediatamente porque la espinaca es muy suave y se pasa enseguida.
para wue sea light hay que retirar los piñones y el queso tiene que ser fresco.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.