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Patatas panadera

  Mientras se hace el pollo en el horno se pueden preparar estas patatas y así aprovechar el calor y ya tenemos la guarnición.
  Preparar en bandeja apta para microondas y para horno las patatas cortadas en rodajas de medio centímetro más o menos, le añadimos cebolla y tiras de pimiento, sal y pimienta, regamos con aceite de oliva y  las llevamos al horno durante unos 45 minutos a 180º poner un poco de agua para evitar que se agarren en la parte de abajo de la fuente. Si el asado que estamos haciendo en el horno no nos lleva tanto tiempo yo lo que hago es  meterlas en el micro durante diez minutos y después en el horno 20 minutos.



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Es  un sabor tan extremeño y tan rico..
INGREDIENTES  PARA   OCHO O DIEZ TOSTADITAS:
1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda.
2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes
 Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.