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Patatas panadera

  Mientras se hace el pollo en el horno se pueden preparar estas patatas y así aprovechar el calor y ya tenemos la guarnición.
  Preparar en bandeja apta para microondas y para horno las patatas cortadas en rodajas de medio centímetro más o menos, le añadimos cebolla y tiras de pimiento, sal y pimienta, regamos con aceite de oliva y  las llevamos al horno durante unos 45 minutos a 180º poner un poco de agua para evitar que se agarren en la parte de abajo de la fuente. Si el asado que estamos haciendo en el horno no nos lleva tanto tiempo yo lo que hago es  meterlas en el micro durante diez minutos y después en el horno 20 minutos.



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Solomillo con puré de patatas trufado y salsa de boletus

SALSA DE BOLETUS
INGREDIENTES 1 puñadito  de boletus secos 1 cucharada de mantequlla 1 brick de nata

¿CÓMO?

Yo utilizo los boletus secos de Carrefour, son los que más me gustan.

Para empezar ponemos en remojo, en agua caliente los boletus durante  15 minutos,  una vez escurridos, conservamos el agua en donde los hemos rehidratado. ponemos un poco de mantequilla en una sarten y salteamos las setas hidratadas y escurridas, dejamos que se doren ligeramente para que suelten todo su sabor y aroma, en este punto añadimos un brick de nata  y dejamos reducir la salsa hasta que tenga la textura deseada, removiendo continuamente y con cuidado de que no se pegue. Salar al gusto. Triturar con la batidora.


















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