Pues eso Papas con mojo picon, un buen acompañamiento
Par hacer las papas, elegir patatas pequeñas y lavarlas bien, poner la patatas y cubri con agua, añadir sal gorda abundante para simular el agua de mar, como un puñado por litro, dejar hasta que se evapore todo el agua y remover las papas, dejarlas en el recipiente ya sin calor para que se arruguen y cojan el tono blanco de la sal.
Para prepara el mojo yo he utilizado un coctel de especias preparadas que venden en el LIDL, dejar en maceración, durante al menos una hora, dos cucharadas de especias con un vaso de aceite de oliva y una cucharada de vinagre, añadir sal. Yo lo he colado pero se puede utilizar con los trocitos. En mi caso eran ela guarnición de unas chuletillas de cordero, extremeño, a la plancha.
Par hacer las papas, elegir patatas pequeñas y lavarlas bien, poner la patatas y cubri con agua, añadir sal gorda abundante para simular el agua de mar, como un puñado por litro, dejar hasta que se evapore todo el agua y remover las papas, dejarlas en el recipiente ya sin calor para que se arruguen y cojan el tono blanco de la sal.
Para prepara el mojo yo he utilizado un coctel de especias preparadas que venden en el LIDL, dejar en maceración, durante al menos una hora, dos cucharadas de especias con un vaso de aceite de oliva y una cucharada de vinagre, añadir sal. Yo lo he colado pero se puede utilizar con los trocitos. En mi caso eran ela guarnición de unas chuletillas de cordero, extremeño, a la plancha.
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