Fricandó pero sin la carne adecuada y sin las setas que me gustan,los camagrots, bueno no hay y hay que adaptarse.
INGREDIENTES
Filetes de ternera, de tapa, cortados muy finos y pequeños
setas variadas, las que encuentres, bien secas o frescas
Cebolla y tomate triturado
Aceite de oliva, harina, vino blanco
tres rodajas de pan, un puñado de almendras crudas y tres dientes de ajo, para el majado
ELABORACIÓN
Comenzaremos friendo las rodajas de pan en el aceite bien caliente, y las almendras, resrvar en el vaso de la batidora.
Ir pasando los filetes por harina y freir en el aceite en el que hemos hecho el pan, dejar dorar y sacar a un plato.
Retirar un poco del aceite de la cazuela y añadir una cebolla cortada en trocitos, saltear las setas, dejar dorar y añadir tres cucharadas de tomate triturado, añadir la carne y añadir un vaso de vino blanco, dejar hacer durante media hora a fuego lento, remover de vez en cuando.
Añadir al pan frito y almendras tres dientes de ajo y un poco de agua para poder triturarlo, también puedes majarlo en el mortero, queda más tosco, más tradicional, añadir el majado al guiso y dejar hacer otros 15 minutos, o hasta que la carne esté tierna y la salsa con una consistencia espesa.
INGREDIENTES
Filetes de ternera, de tapa, cortados muy finos y pequeños
setas variadas, las que encuentres, bien secas o frescas
Cebolla y tomate triturado
Aceite de oliva, harina, vino blanco
tres rodajas de pan, un puñado de almendras crudas y tres dientes de ajo, para el majado
ELABORACIÓN
Comenzaremos friendo las rodajas de pan en el aceite bien caliente, y las almendras, resrvar en el vaso de la batidora.
Ir pasando los filetes por harina y freir en el aceite en el que hemos hecho el pan, dejar dorar y sacar a un plato.
Retirar un poco del aceite de la cazuela y añadir una cebolla cortada en trocitos, saltear las setas, dejar dorar y añadir tres cucharadas de tomate triturado, añadir la carne y añadir un vaso de vino blanco, dejar hacer durante media hora a fuego lento, remover de vez en cuando.
Añadir al pan frito y almendras tres dientes de ajo y un poco de agua para poder triturarlo, también puedes majarlo en el mortero, queda más tosco, más tradicional, añadir el majado al guiso y dejar hacer otros 15 minutos, o hasta que la carne esté tierna y la salsa con una consistencia espesa.
Que bueno!!! Me encanta, me da ganas de morder la pantalla. Saludos
ResponderEliminarPilar por Dios, casi todos los dias pones alguna receta que entran ganas de meterse en la cocina a hacerla. Mañana tengo pensado hacer tu arroz al horno, ya te contaré.
ResponderEliminarAdemás te salen unas fotos tan estupendas que es cierto lo del anterior comentario, dan ganas de darle un ñaca.
Besos.
jajajaja, ya me contarás, a mi me encantó!! Gracias, besitos
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