jueves, 3 de mayo de 2012

Quiche de tomates cherrry

INGREDIENTES
Masa quebrada, yo la he comprado en el lidl, no acabo de dar con la receta perfecta
Tomatitos cherry o rodajas de tomate
2 huevos grandes o tres pequeños
2 brick pequeños de nata
 1 puñado de queso mozaarella  rallado
sal, pimienta ( de tres colores en mi caso)
unas hojas de espinaca
Necesitaremos un molde de 20 cms
ELABORACIÓN
Forramos un molde con la masa quebrada, cortamos los bordes con el rodillo, presionando, así además de cortar se pegan, ponemos un papel sulfurizado encima y sobre él  unos garbanzos  u otra legumbre, para hacer peso. 
Metemos al horno precalentado a 220º durante 10 minutos.
Mientras preparamos el relleno, batimos los huevos y la nata y  añadimos sal, pimienta y el queso rallado, mezclamos bien.
Sacamos  la masa del horno y retiramos el papel con las legumbres. Ponemos los tomatitos cortados y  sobre ellos el relleno, añadimos unas hojas de espinaca. 
Metemos de nuevo al horno durante 30 minutos más o menos, hasta que esté cuajado y doradito, a  180º, al principio calor arriba, abajo y ventilador, pasados 7 minutos calor sólo abajo.
Nota: los mejores tomatitos cherry de Plasencia están en el Aldi, bueniiisimos.









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