Ayer, domingo, me pasé toda la mañana haciendo cebolla frita para conserva, en casa de mi madre, que tiene una cocinita en la cochera que para estos menesteres va de lujo, entre otras cosas por ser de butano, y la verdad es que la vitro es muy cómoda, si, pero se cocina mejor en las de fogón de toda la vida, sobre todo este tipo de cosas que necesitan bastante calor, ya que hicimos más o menos unas 14 cebollas bien hermosas. El motivo de hacer ahora esta conserva es que el año pasado mis padres tuvieron una cosecha maravillosas de cebollas, en cantidad y en calidad y a estas alturas todavía quedaban bastantes... si no las cocinamos se estropearían, así que... en fin que yo utilizo muchísimo la cebolla frita y me resulta comodísimo abrir un bote. Hicimos distintas variedades, partiendo de cebolla frita sólo con un poco de sal, para ayudar a sudar, y terminando cada tarro de forma distinta, una con azúcar moreno, dejando reducir hasta que está bien marrón, otros dos
Qué delicia, así rellenitos, me parecen de lo más exquisitas!
ResponderEliminarUn beso
Ay por Dios, qué delicia y genialmente explicado!!!
ResponderEliminarBesos
Qué ricos!!! te han quedado genial, están diciendo:¡¡¡COMEMÉ!!! Enhorabuena, besitos
ResponderEliminarole ole y ole jajaja muy bien pilar, la verdad que esto tiene una pinta extupenda madre mia me los comia todos jajajajaja saludossss
ResponderEliminarFelicioooooosos.
ResponderEliminarUhmmm que ricos!!! Me recuerdan a mi infancia!!!
ResponderEliminarBss
ahhhhhhh yo también recuerdo el sabor sin culpa!! Porque si, ahora los como, pero me siento fatal después!
Eliminaruhmmm que rico, madre mia, pecado capital.
ResponderEliminartienes unas recetas estupendas, asi que te invito a que te pases por mi blog a recoger un regalo que te dejo, espero que te guste.
http://matildascooking.blogspot.com.es
La deliciosa crema esa en su abertura central, parece que es una lengua que te está haciendo burla, "arrendando" (jijiji). Claro, eso bollos es para echarle valor al asunto, perder los papeles, comer sin control y reventar, así de claro!! Sería un final tan dulce y delicado!!! Por tanto, yo los denominaría en un recetario "Los bollitos de la muerte".
ResponderEliminarjajajaja, qué bueno! Me gusta el nombre
EliminarEsos bollitos de crema ( o bombas ) me los comia yo sin miramientos.
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