miércoles, 27 de marzo de 2013

Penne con gambas

Prisas prisas... propio de cocineras que trabajamos fuera de casa también.
Pues tardas 10 minutos y quedas como una reina!!
La pasta, ya sabéis de la buena, yo Barilla, soy fiel.
Unas gamnbas peladas congeladas que todos tenemos en casa, dos lonchas de bacon, dos nueces  y un brick de nata puedes obrar maravillas...
Preparar la salsa salteando las gambas, a media cocción añadir bacon, de Oscar Mayer ahumado es delicioso, rallar las nueces sobre lo anterior  y añadir la nata. Dejar reducir un poco. Añadir pimienta .
Cocer la pasta según instrucciones de tiempo del fabricante en agua salada. En cuanto transcurra el tiempo especificado escurrir y SIN pasar por agua fría  añadir directamente a la salsa. Remover  para homogeneizar y servir. Deliciosos

7 comentarios:

  1. Un plato delicioso, y muy rápido de hacer, te ha quedado genial con las gambitas.
    Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Definitivamente me pongo en huelga y no visito tu blog hasta el dia 5 porque entro y sufro jajaja.
    Besos
    iwanttobeabigitgirl.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Y muy sabroso que queda este plato, la pasta con gambas esta riquísima.Gracias por la idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. combinacion perfecta pilar!!! riquisimo!!!

    ResponderEliminar
  5. me encanta, tendria que hacer algo asi un dia de estos, gracias por la idea, besos!

    ResponderEliminar
  6. esta receta cumple todos los requisitos para ser ideal, fácil, rápida, rica y elegante.

    ResponderEliminar
  7. Y muy sabroso que queda este plato, la pasta con gambas esta riquísima.Gracias por la idea.me encanta, tendria que hacer algo asi un dia de estos, gracias por la idea, besos!runescape gold for sale

    ResponderEliminar

Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...