Prisas prisas... propio de cocineras que trabajamos fuera de casa también.
Pues tardas 10 minutos y quedas como una reina!!
La pasta, ya sabéis de la buena, yo Barilla, soy fiel.
Unas gamnbas peladas congeladas que todos tenemos en casa, dos lonchas de bacon, dos nueces y un brick de nata puedes obrar maravillas...
Preparar la salsa salteando las gambas, a media cocción añadir bacon, de Oscar Mayer ahumado es delicioso, rallar las nueces sobre lo anterior y añadir la nata. Dejar reducir un poco. Añadir pimienta .
Cocer la pasta según instrucciones de tiempo del fabricante en agua salada. En cuanto transcurra el tiempo especificado escurrir y SIN pasar por agua fría añadir directamente a la salsa. Remover para homogeneizar y servir. Deliciosos
Pues tardas 10 minutos y quedas como una reina!!
La pasta, ya sabéis de la buena, yo Barilla, soy fiel.
Unas gamnbas peladas congeladas que todos tenemos en casa, dos lonchas de bacon, dos nueces y un brick de nata puedes obrar maravillas...
Preparar la salsa salteando las gambas, a media cocción añadir bacon, de Oscar Mayer ahumado es delicioso, rallar las nueces sobre lo anterior y añadir la nata. Dejar reducir un poco. Añadir pimienta .
Cocer la pasta según instrucciones de tiempo del fabricante en agua salada. En cuanto transcurra el tiempo especificado escurrir y SIN pasar por agua fría añadir directamente a la salsa. Remover para homogeneizar y servir. Deliciosos
Un plato delicioso, y muy rápido de hacer, te ha quedado genial con las gambitas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Definitivamente me pongo en huelga y no visito tu blog hasta el dia 5 porque entro y sufro jajaja.
ResponderEliminarBesos
iwanttobeabigitgirl.blogspot.com.es
Y muy sabroso que queda este plato, la pasta con gambas esta riquísima.Gracias por la idea.
ResponderEliminarBesos.
combinacion perfecta pilar!!! riquisimo!!!
ResponderEliminarme encanta, tendria que hacer algo asi un dia de estos, gracias por la idea, besos!
ResponderEliminaresta receta cumple todos los requisitos para ser ideal, fácil, rápida, rica y elegante.
ResponderEliminarY muy sabroso que queda este plato, la pasta con gambas esta riquísima.Gracias por la idea.me encanta, tendria que hacer algo asi un dia de estos, gracias por la idea, besos!runescape gold for sale
ResponderEliminar