Ir al contenido principal

Penne con gambas

Prisas prisas... propio de cocineras que trabajamos fuera de casa también.
Pues tardas 10 minutos y quedas como una reina!!
La pasta, ya sabéis de la buena, yo Barilla, soy fiel.
Unas gamnbas peladas congeladas que todos tenemos en casa, dos lonchas de bacon, dos nueces  y un brick de nata puedes obrar maravillas...
Preparar la salsa salteando las gambas, a media cocción añadir bacon, de Oscar Mayer ahumado es delicioso, rallar las nueces sobre lo anterior  y añadir la nata. Dejar reducir un poco. Añadir pimienta .
Cocer la pasta según instrucciones de tiempo del fabricante en agua salada. En cuanto transcurra el tiempo especificado escurrir y SIN pasar por agua fría  añadir directamente a la salsa. Remover  para homogeneizar y servir. Deliciosos

Comentarios

  1. Un plato delicioso, y muy rápido de hacer, te ha quedado genial con las gambitas.
    Besos

    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Definitivamente me pongo en huelga y no visito tu blog hasta el dia 5 porque entro y sufro jajaja.
    Besos
    iwanttobeabigitgirl.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Y muy sabroso que queda este plato, la pasta con gambas esta riquísima.Gracias por la idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. combinacion perfecta pilar!!! riquisimo!!!

    ResponderEliminar
  5. me encanta, tendria que hacer algo asi un dia de estos, gracias por la idea, besos!

    ResponderEliminar
  6. esta receta cumple todos los requisitos para ser ideal, fácil, rápida, rica y elegante.

    ResponderEliminar
  7. Y muy sabroso que queda este plato, la pasta con gambas esta riquísima.Gracias por la idea.me encanta, tendria que hacer algo asi un dia de estos, gracias por la idea, besos!runescape gold for sale

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.

Entradas populares de este blog

Bizcocho jugoso de harina de avena, manzana y jenjibre

Me he quedado sorprendidísima  con el resultado de este riquísimo y muy saludable bizcocho, que tiene una textura entre esponjoso y cremoso pero está bien hecho! Os lo recomiendo totslmente, es una receta mia, basada en la investigaciòn de varios bizcochos fit me ha salido este

Patatera con miel

Mi querida Rosa me descubrió este delicioso canapé, y lo hizo como se hacen las cosas...  en  realidad, no me lo contó, si no que lo preparó y nos agasajó con él un viernes, lo probé y quedé prendada. Prometí hacerlo y ponerlo en mi blog. Es  un sabor tan extremeño y tan rico.. INGREDIENTES  PARA   OCHO O DIEZ TOSTADITAS: 1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda. 2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes  Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.

Cebolla frita. Conserva

Ayer, domingo, me pasé toda la mañana haciendo cebolla frita para conserva, en casa de mi madre,  que tiene una  cocinita en la cochera que para estos menesteres va de lujo, entre otras cosas por ser de butano, y la verdad es que la vitro es muy cómoda, si, pero se cocina mejor en las de fogón de  toda la vida, sobre todo este tipo de cosas que necesitan bastante calor, ya que  hicimos más o menos unas 14 cebollas bien hermosas.  El motivo de  hacer ahora esta conserva es que el año pasado mis padres tuvieron una cosecha maravillosas de  cebollas, en cantidad y en calidad y a estas alturas todavía quedaban bastantes... si no las cocinamos se estropearían, así que... en fin que yo utilizo muchísimo la cebolla frita y me resulta comodísimo abrir un bote.  Hicimos  distintas variedades, partiendo de  cebolla frita sólo con un poco de sal,  para ayudar a sudar, y terminando cada tarro  de forma distinta, una con azúcar moreno, dejando reducir hasta que  está bien marrón, otros dos