Una de gnoquis:
Esta es una de las posibilidades para preparar un plato delicioso. Si quieres hacer los gnoquis caseros pincha aquí , si los has comprado esta receta es muy interesante, sobre todo para vegetarianos...
INGREDIENTES
GNOQUIS
2 PUÑADOS DE ESPINACAS FRESCAS
1 CUCHARADA DE PASAS
1 CUCHARADA DE PIÑONES
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
Poner a hervir los gnoquis en abundante agua siguiendo el procedimiento del paquete o de la receta de masa de gnoquis.
Esta receta lleva mucha mantequilla porque es la que va a hacer la salsa para que los gnoquis resulten sabrosos.
Ponemos en la sartén la mantequilla, dejamos fundir sin que hierva, añadimos las pasas y piñones, dejamos dorar y añadimos las espinacas,ponemos sal, salteamos hasta que se reducen las espinacas y espinacas pero manteniendo el verde, no hay que pasarse, añadimos los gnoquis escurridos y dejamos que se impregnen bien de mantequilla, incluso que se rehoguen.
Poner en plato apto para horno, añadir mozarella y gratinar.
Esta es una de las posibilidades para preparar un plato delicioso. Si quieres hacer los gnoquis caseros pincha aquí , si los has comprado esta receta es muy interesante, sobre todo para vegetarianos...
INGREDIENTES
GNOQUIS
2 PUÑADOS DE ESPINACAS FRESCAS
1 CUCHARADA DE PASAS
1 CUCHARADA DE PIÑONES
2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
Poner a hervir los gnoquis en abundante agua siguiendo el procedimiento del paquete o de la receta de masa de gnoquis.
Esta receta lleva mucha mantequilla porque es la que va a hacer la salsa para que los gnoquis resulten sabrosos.
Ponemos en la sartén la mantequilla, dejamos fundir sin que hierva, añadimos las pasas y piñones, dejamos dorar y añadimos las espinacas,ponemos sal, salteamos hasta que se reducen las espinacas y espinacas pero manteniendo el verde, no hay que pasarse, añadimos los gnoquis escurridos y dejamos que se impregnen bien de mantequilla, incluso que se rehoguen.
Poner en plato apto para horno, añadir mozarella y gratinar.
QUE RICOSSSSSSS ÑAM ÑAMMMM
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