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Huevos rellenos, version light

 



Otra manera de hacer huevos rellenos, ricos pero light. 
INGREDIENTES
6 huevos cocidos
1 tomate
un trocito de aguacate y un chorro de limón
1 lata de atún  al natural
aceite y sal
Practicar un pequeño corte en cada  punta del huevo, para que se sontengan bien, cortar por la mitad y retirar las yemas. Picar el tomate en concasse, retirar las semillas enteras con cuidado pelara los trozos carnosos sobre una tabla y cortar en daditos muy poequeños. Cortar un poco de aguacate en  cuadraditos también muy pequeños y rociar con limón. Añadir al tomate y aguacate la latita de atún y las yemas desmenuzadas. Salar y poner un chorrito de aceite, muy poco. Rellenar los huevos y  poner las semillas a modo de decoración y complemento, es un bocado delicioso...


Comentarios

  1. Hola Pilar encantada de conocerte, primero de todo te quiero dar las gracias por quedarte en mi cocina, de esta manera he podido conocer tu blog y la verdad me encantan las recetas que tienes y lo bien explicadas que están, estos huevos tienen una pinta tremenda y ahora después de las navidades recetas bajas en calorías vienen muy bien, con tu permiso me quedo en tu cocina.
    Besitos.

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    Respuestas
    1. Muchísimas gracias por quedarte. Es un lujo tenerte por aquí. Sigo tu blog con gran ilusión, cada receta que tienes es un placer

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  2. Me encanta tu receta, además es ideal después de las fiestas!!
    Un beso guapa!

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    Respuestas
    1. Gracias Esmeralda, esta mańana pasé por tu blog y tuve que cerrar por que deseaba esa delicia¡, a ver si pierdo dos milmillonésimo y me meto de lleno a tus postres¡ besos

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  3. Todo lo que sea huevo cocido me gusta mucho, esta la probé también. Es cierto, es muy, muy light, pero no está nada mal.

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  4. muy rico pilar, como aperitivo perfecto!!! saludossss

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