INGREDIENTES
2 o 3 pimientos morrones
1 huevo
2 dientes de ajo
sal, pimienta
miga de pan remojada en leche
ELABORACIÓN
Preparamos la carne como si fuéramos a preparar albóndigas par lo cual salpimentamos generosamente, trituramos los dos dientes de ajo y añadimos el huevo y la miga de pan escurrida, mezclamos bien el conjunto y reservamos.
Lavamos y secamos los pimientos, cortamos la parte del rabo y la retiramos para dejar el pimiento dispuesto para hacer los aros, lo limiamos, en la medida de lo posible, por dentro. Procedemos a rellenarlos con el preparado de carne, apretando bien para que quede bien relleno, una vez hecho esto con un cuchillo grande y bien afilado cortamos aros de un centímetro más o menos, recolocamos el relleno y lo pasamos por harina, huevo y pan rallado, a continuación lo freímos en aceite caliente pero a fuego medio, pues el pimiento tarda en hacerse. Sacar, escurrir en papel absorbente y servir con ensalada.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.