Ir al contenido principal

Aros de pimiento rellenos de carne


Esta receta la hizo hace pocos días María Luisa del blog Cocinando para los mios, me pareció una estupenda idea y aquí está la prueba de que me parecía estupenda, una vez probada lo  puedo confirmar, están muy buenos. Después de hacerlos he  de decir que en la parte más ancha de los pimientos era un poco más dificultoso manejarlo, no imposible pero resultaba complicado empanar el conjunto si que se saliese el relleno, he llegado ala conclusión de que se podrían hacer más cómodamente utilizando pimientos italianos que son estrechitos y muy sabrosos también, bueno eso ya para otro día.
INGREDIENTES
1/2 KG de carne picada
2  o 3 pimientos morrones
1 huevo
2 dientes de ajo
sal, pimienta
miga de pan remojada en leche
ELABORACIÓN
Preparamos la carne como si fuéramos a preparar albóndigas par lo cual salpimentamos generosamente, trituramos los dos dientes de ajo y añadimos el huevo y la miga de pan escurrida, mezclamos bien el conjunto y reservamos.
Lavamos  y secamos los pimientos, cortamos la parte del  rabo y la retiramos para dejar el pimiento dispuesto para hacer los aros, lo limiamos, en la medida de lo posible, por dentro. Procedemos a rellenarlos con el preparado de carne, apretando bien para que quede bien relleno, una vez hecho esto con un cuchillo grande y bien afilado cortamos aros de un centímetro más o menos, recolocamos el relleno y lo pasamos por harina, huevo y pan rallado, a continuación lo freímos en aceite caliente pero a fuego medio, pues el pimiento tarda en hacerse. Sacar, escurrir en papel absorbente y servir con ensalada.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho jugoso de harina de avena, manzana y jenjibre

Me he quedado sorprendidísima  con el resultado de este riquísimo y muy saludable bizcocho, que tiene una textura entre esponjoso y cremoso pero está bien hecho! Os lo recomiendo totslmente, es una receta mia, basada en la investigaciòn de varios bizcochos fit me ha salido este

Patatera con miel

Mi querida Rosa me descubrió este delicioso canapé, y lo hizo como se hacen las cosas...  en  realidad, no me lo contó, si no que lo preparó y nos agasajó con él un viernes, lo probé y quedé prendada. Prometí hacerlo y ponerlo en mi blog. Es  un sabor tan extremeño y tan rico.. INGREDIENTES  PARA   OCHO O DIEZ TOSTADITAS: 1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda. 2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes  Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.

Lomo de cerdo con leche, receta Simone Ortega

23 DE ABRIL. DÍA INTERNACIONAL DEL LIBRO Y ""DE NUESTRAS RECETAS DE LIBRO" Evento organizado por José López del blog  Mi fogón en tu cocina , me encantó la idea y he querido participar. Se trata de celebrar el Día del Libro así, con una receta sacada de un libro de cocina,yo he utilizado mi favorito, de Simone Ortega, y he elaborado esta receta que llevaba tiempo con ganas de hacer.  He seguido la receta al pie de la letra modificando ligeramente algunos aspectos. Ingredientes : 1kg de lomo de cerdo en trozo 4 dientes de ajo 2 cucharadas de mantequilla, de Soria, en este caso. Esta es la modificación, la receta original es con manteca, pero no  tenía. 4 dientes de ajo enteros 3 vasos de leche, escasos sal y aceite de oliva Pimienta en grano, he utilizado mix de pimientas rosa, blanca, negra, y verde. Simone dice que  hay que poner cuatro granos, yo no he querido  tomármelo tan tan al pie de la letra. Guarnición ( de mi cosecha) Ma...