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Pollo con piña



IINGREDIENTES
1 Pechuga de pollo
1 lata de piña al natural
1 bote de cerveza pequeño
sal pimienta y guindilla(si te va el picante)
ELABORACION
 cortar la pechuga en tiras y saltear a fuego fuerte hasta que esté doradita. Añadir las rodajas de piña cortadas en trozos medianos, dejar dorar. Salpimentar, añadir la guindilla entera y  ponerle la cervez. Dejar reducir hasta que quede una salsa ligera.

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1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda.
2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes
 Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.

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