A mi me encanta la pasta, así que cualquier mezcla es bienvenida, esta me gusta bastante.
INGREDIENTES
1/2 kg de costilla de cerdo cortada en trozos pequeños
1 bote de tomate triturado
2 vasos de fideo perla, de fideuá.
Agua o caldo de
cebolla, ajo, sal y pimentón y laurel
1 vaso de vino de pitarra en mi caso.
ELABORACIÓN
No he puesto fotos de el paso ap aso de la elaboración de las costillas porque ya las tenía hechas, hace unos días preparé una caldereta de costillas y con las que me sobraron he preparado este plato.
par preparar la caldereta de costilla la puse en la cazuela con un poco de aceite, dejé que se dorase bien y añadí a cebolla en trozos medianos, tres dientes de ajo enteros y laurel y dejé hacer hasta que se evaporaron los líquidos, en ese punto puse una cucharada de pimentón, rehogué bien y antes de que se queme añadí medio bote de tomate triturado, salar y añadir el vino, dejar hervir a fuego lento durante 30 o 40 minutos hasta que se quede una salsita espesa y la costilla esté tierna.
Lo conveniente para hacer la fideuá es separar la carne y pasar la salsa por el pasapuré. Ponemos la carne en la paellera y añadimos los fideos, rehogar los fideos, dorarlos un minuto, añadir más tomate y la medida de fideos multiplicada por 1.5, es decir a dos vasos de fideos 5 vasos de agua, salar y dejar hervir hasta que absorbe practicamente todo el líquido.
Mmmmm con lo que me gusta a mi la fideuá y nunca le he puesto costillas, la próxima vez la hago así...un beso
ResponderEliminarNo sabes cuanto me alegra verte por aquí, me gusta mucho tu blog
EliminarPilar, vaya maravilla, no he visto una fideuá más apetecible que esta.
ResponderEliminarSaludos!