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Bechamel

INGREDIENTES
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
2 CUCHARADAS DE HARINA
1/2 LITRO DE LECHE
ELABORACIÓN
Receta básica de  salsa bechamel ligera. Si quieres que sea más espesa añadir más harina, si la quieres aun más ligera añade más leche.
Preparar el roux poniendo la mantequilla en un cazo para que se funda a fuego no muy fuerte, no dejar que se fría,  añadir la harina y rehogar bien, muy bien. Añadir la leche poco a  poco o  hacerlo de golpe y meter la batidora. Si vas añadiendo la leche poco a poco remover con varillas  continuamente para que no queden grumos. Dejar hervir hasta que tenga la consistencia deseada, al menos un par de minutos.






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Es  un sabor tan extremeño y tan rico..
INGREDIENTES  PARA   OCHO O DIEZ TOSTADITAS:
1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda.
2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes
 Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.