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Minipizzas



 INGREDIENTES
Masa de pizza pincha aquí
Tomate, mozzarella. aceitunas,  tapenade de aceitunas,salami, maiz, alcaparras, etc  sobrasada, albahaca, orégano
ELABORACIÓN
Extender la masa y dejarla bien fina, cortar con un molde pequeño los círculos, tienen que quedar de un bocado, con un vaso  pequeño quedan bien, girar el molde o vaso para cortar la masa. Poner en la bandeja de horno sobre papel  vegetal. Encender el horno para que vaya calentándose.
Ir poniendo sobre cada minipizza una  cucharadita de tomate, un montoncito de mozzarella rallada y los diferentes ingredientes combinados la gusto, pero todo pequeñito. Espolvorear con albahaca y orégano. Meter al horno  a 200 grados calor arriba y abajo  y en 8 minutos estarán hechas o cuando las veas doradas.












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SALSA DE BOLETUS
INGREDIENTES 1 puñadito  de boletus secos 1 cucharada de mantequlla 1 brick de nata

¿CÓMO?

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PURÉ TRUFADO

INGREDIENTES 8 Patatas 1 trufa negra en conserva 1 cucharada de mantequilla aceite de oliva sal y pimienta El agua de la rehidratación de los boletus mozzarella
¿CÓMO?
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