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Cebolla caramelizada

INGREDIENTES
2 CEBOLLAS
1 VASO DE VINO OPORTO O PEDRO XIMENEZ
SAL
Cortar la cebolla por la mitad y luego en  medios aros procurando que sean de tamaño regular, poner aceite en una sartén o cazo y poner la cebolla, mover para que se haga toda por igual, salar ligeramente, dejar a fuego lento durante 10 minutos, vigilar  para que no se queme, ir removiendo, añadir el vaso de vino poco a poco, cuando se vaya quedando sin líquido volver a poner más hasta que se acabe, ya estará la cebolla blandita



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Es  un sabor tan extremeño y tan rico..
INGREDIENTES  PARA   OCHO O DIEZ TOSTADITAS:
1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda.
2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes
 Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.

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