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Sopa de verduras superlight

En fin una de esas recetas que sólo aprecias si eres adulto... pero va bien para quitar el hambre y cenar muy ligerito, yo es que ahora necesito este tipo de  recetas
INGREDIENTES
Ajo, acelga, apio,zanahoria, col, puerro y cebolla ( o la bolsa de sopa juliana de Mercadona que ya viene todo y además cortadito y limpio)
ELABORACION
Aplastar con el cuchillo tres dientes de ajo, poner aceite en la olla rápida y dejar que se doren bien los ajos, añadir las verduras, salar y dejar rehogar bien, hasta que pierdan todo el agua y se doren ligeramente, esto ayuda a realzar el sabor  agradable de la verdura, añadir agua un par de litros, cerrar la olla y dejara hacer diez minutos. Abrirla y meter la batidora y dar tres o cuatro veces par triturar pero no toda la verdura, es por darle un poco de cuerpo al caldito. En este punto hay dos opciones colar el caldo y ponerle un poco de pasta o  dejarla con la verdura, para amantes del sabor de una sopa de verduras.
En fin una idea de sopa rápida, sana y light.

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