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tortilla de zanahoria


INGREDIENTES
2 PATATAS
5 ZANAHORIAS
MEDIA CEBOLLA
5 HUEVOS
SAL Y ACEITE DE OLIVA
ELABORACION
Picar bien fina la cebolla y poner a fuego suave con aceite suficiente para freir después las patatas y la zanahoria, mientras pelar las patatas y las zanahorias, rallarlas. Ponemos a fuego fuerte  y añadimos a la cebolla la patata y zanahoria, dejar que se haga durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Batir  los huevos en un bol grande, cuando el contenido de la sartén esté doradito y bien hecho lo sacamos y lo escurrimos bien, dejamos en la sartén un poco de aceite, mezclamos  todo, removemos y hacemos la tortilla, queda muy jugosita y la zanahoria le da un sabor muy especial. 
Una opción  perfecta para ir a hacer una ruta de senderismo es preparar un bocadillo con esta tortilla, un poco de lechuga, tomate y mahonesa, uhmmm que rico, eso si que no haga mucho calor porque tanto el tomate , tortilla y mahonesa no soportarían  estar mucho tiempo en la mochila si hace calor.




Comentarios

  1. Que buena pinta Pilar, apuntada queda, saludos.

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  2. Esta tortilla tiene una pinta Pilar...mmmm...seguro que la pruebo!! si el puré de patata y zanahoria me vuelve loca y la tortilla de patatas mas de lo mismo...no te digo yo, la combinación perfecta! :)

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