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tortilla de zanahoria


INGREDIENTES
2 PATATAS
5 ZANAHORIAS
MEDIA CEBOLLA
5 HUEVOS
SAL Y ACEITE DE OLIVA
ELABORACION
Picar bien fina la cebolla y poner a fuego suave con aceite suficiente para freir después las patatas y la zanahoria, mientras pelar las patatas y las zanahorias, rallarlas. Ponemos a fuego fuerte  y añadimos a la cebolla la patata y zanahoria, dejar que se haga durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Batir  los huevos en un bol grande, cuando el contenido de la sartén esté doradito y bien hecho lo sacamos y lo escurrimos bien, dejamos en la sartén un poco de aceite, mezclamos  todo, removemos y hacemos la tortilla, queda muy jugosita y la zanahoria le da un sabor muy especial. 
Una opción  perfecta para ir a hacer una ruta de senderismo es preparar un bocadillo con esta tortilla, un poco de lechuga, tomate y mahonesa, uhmmm que rico, eso si que no haga mucho calor porque tanto el tomate , tortilla y mahonesa no soportarían  estar mucho tiempo en la mochila si hace calor.




Comentarios

  1. Que buena pinta Pilar, apuntada queda, saludos.

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  2. Esta tortilla tiene una pinta Pilar...mmmm...seguro que la pruebo!! si el puré de patata y zanahoria me vuelve loca y la tortilla de patatas mas de lo mismo...no te digo yo, la combinación perfecta! :)

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2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes
 Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.