INGREDIENTES
2 Tacos de bacalao desalao
Unos 20 pimientos del piquillo de lata
Medio litro de besamel receta aquí
Un poco de nata
Sal, pimienta blanca
ELABORACIÓN
Poner agua en un cazo y llevar a ebullición, cuando hierva poner los tacos de bacalao y dejar unos dos o tres minutos. Sacar, templar, quitar la piel y desmenuzar con los dedos para retirar las posibles espinas. Añadir un par de cucharadas de besamel y un poco de nata, poner sal y pimienta blanca y mezclar bien.
Meter en una bolsa o manga pastelera e ir rellenando los pimientos, si se nos rompe alguno o los vemos un poco más feos los añadimos a la besamel que tenemos preparada, si no se rompen dejamos sin rellenar 4 o 5 pimientos.
Una vez que tenemos los pimientos rellenos trituramos la besamel con los que hemos ido apartando hasta que quede bien fina la salsa.
Colocamos los pimientos en una fuente apta para horno, salseamos y metemos al horno calor arriba y abajo durante diez minutos, buscamos que se queden doraditos, podemos poner el gratinador si no se han dorado lo suficiente.
Para este manjar simple y llanamente no tengo palabras!!! Estaba de perfecto: sabor, textura, color... Buffff, propio de cualquier restaurante de alta cocina!!!! Enhorabuena!!!!
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