Ir al contenido principal

Pimientos piquillo de bacalao

INGREDIENTES
2 Tacos de bacalao desalao
Unos 20 pimientos del piquillo de lata
Medio litro de besamel    receta aquí
Un poco de nata
Sal, pimienta blanca
ELABORACIÓN
Poner agua en un cazo y llevar a ebullición, cuando hierva poner  los tacos de bacalao y dejar unos dos o tres minutos. Sacar, templar, quitar la piel y desmenuzar con los dedos para retirar las posibles espinas. Añadir un par de cucharadas de besamel  y un poco de nata, poner sal y pimienta blanca y mezclar bien.
Meter en una bolsa  o manga pastelera e ir rellenando los pimientos, si se nos rompe alguno o  los vemos  un poco más feos los añadimos a la besamel que tenemos preparada, si no se rompen dejamos sin rellenar 4 o 5 pimientos.
Una vez que tenemos los pimientos rellenos  trituramos la besamel con los que hemos ido apartando hasta que quede bien fina la salsa.
Colocamos los pimientos en una fuente apta para horno, salseamos y  metemos al horno calor arriba y abajo durante diez minutos, buscamos que se queden doraditos, podemos poner el gratinador si no se han dorado lo suficiente.



"












Comentarios

  1. Para este manjar simple y llanamente no tengo palabras!!! Estaba de perfecto: sabor, textura, color... Buffff, propio de cualquier restaurante de alta cocina!!!! Enhorabuena!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.

Entradas populares de este blog

Bizcocho jugoso de harina de avena, manzana y jenjibre

Me he quedado sorprendidísima  con el resultado de este riquísimo y muy saludable bizcocho, que tiene una textura entre esponjoso y cremoso pero está bien hecho! Os lo recomiendo totslmente, es una receta mia, basada en la investigaciòn de varios bizcochos fit me ha salido este

Cebolla frita. Conserva

Ayer, domingo, me pasé toda la mañana haciendo cebolla frita para conserva, en casa de mi madre,  que tiene una  cocinita en la cochera que para estos menesteres va de lujo, entre otras cosas por ser de butano, y la verdad es que la vitro es muy cómoda, si, pero se cocina mejor en las de fogón de  toda la vida, sobre todo este tipo de cosas que necesitan bastante calor, ya que  hicimos más o menos unas 14 cebollas bien hermosas.  El motivo de  hacer ahora esta conserva es que el año pasado mis padres tuvieron una cosecha maravillosas de  cebollas, en cantidad y en calidad y a estas alturas todavía quedaban bastantes... si no las cocinamos se estropearían, así que... en fin que yo utilizo muchísimo la cebolla frita y me resulta comodísimo abrir un bote.  Hicimos  distintas variedades, partiendo de  cebolla frita sólo con un poco de sal,  para ayudar a sudar, y terminando cada tarro  de forma distinta, una con azúcar moreno, dejando reducir hasta que  está bien marrón, otros dos

Patatera con miel

Mi querida Rosa me descubrió este delicioso canapé, y lo hizo como se hacen las cosas...  en  realidad, no me lo contó, si no que lo preparó y nos agasajó con él un viernes, lo probé y quedé prendada. Prometí hacerlo y ponerlo en mi blog. Es  un sabor tan extremeño y tan rico.. INGREDIENTES  PARA   OCHO O DIEZ TOSTADITAS: 1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda. 2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes  Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.