Ir al contenido principal

Pimientos piquillo de bacalao

INGREDIENTES
2 Tacos de bacalao desalao
Unos 20 pimientos del piquillo de lata
Medio litro de besamel    receta aquí
Un poco de nata
Sal, pimienta blanca
ELABORACIÓN
Poner agua en un cazo y llevar a ebullición, cuando hierva poner  los tacos de bacalao y dejar unos dos o tres minutos. Sacar, templar, quitar la piel y desmenuzar con los dedos para retirar las posibles espinas. Añadir un par de cucharadas de besamel  y un poco de nata, poner sal y pimienta blanca y mezclar bien.
Meter en una bolsa  o manga pastelera e ir rellenando los pimientos, si se nos rompe alguno o  los vemos  un poco más feos los añadimos a la besamel que tenemos preparada, si no se rompen dejamos sin rellenar 4 o 5 pimientos.
Una vez que tenemos los pimientos rellenos  trituramos la besamel con los que hemos ido apartando hasta que quede bien fina la salsa.
Colocamos los pimientos en una fuente apta para horno, salseamos y  metemos al horno calor arriba y abajo durante diez minutos, buscamos que se queden doraditos, podemos poner el gratinador si no se han dorado lo suficiente.



"












Comentarios

  1. Para este manjar simple y llanamente no tengo palabras!!! Estaba de perfecto: sabor, textura, color... Buffff, propio de cualquier restaurante de alta cocina!!!! Enhorabuena!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.

Entradas populares de este blog

Bizcocho jugoso de harina de avena, manzana y jenjibre

Me he quedado sorprendidísima  con el resultado de este riquísimo y muy saludable bizcocho, que tiene una textura entre esponjoso y cremoso pero está bien hecho! Os lo recomiendo totslmente, es una receta mia, basada en la investigaciòn de varios bizcochos fit me ha salido este

Patatera con miel

Mi querida Rosa me descubrió este delicioso canapé, y lo hizo como se hacen las cosas...  en  realidad, no me lo contó, si no que lo preparó y nos agasajó con él un viernes, lo probé y quedé prendada. Prometí hacerlo y ponerlo en mi blog. Es  un sabor tan extremeño y tan rico.. INGREDIENTES  PARA   OCHO O DIEZ TOSTADITAS: 1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda. 2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes  Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.

Lomo de cerdo con leche, receta Simone Ortega

23 DE ABRIL. DÍA INTERNACIONAL DEL LIBRO Y ""DE NUESTRAS RECETAS DE LIBRO" Evento organizado por José López del blog  Mi fogón en tu cocina , me encantó la idea y he querido participar. Se trata de celebrar el Día del Libro así, con una receta sacada de un libro de cocina,yo he utilizado mi favorito, de Simone Ortega, y he elaborado esta receta que llevaba tiempo con ganas de hacer.  He seguido la receta al pie de la letra modificando ligeramente algunos aspectos. Ingredientes : 1kg de lomo de cerdo en trozo 4 dientes de ajo 2 cucharadas de mantequilla, de Soria, en este caso. Esta es la modificación, la receta original es con manteca, pero no  tenía. 4 dientes de ajo enteros 3 vasos de leche, escasos sal y aceite de oliva Pimienta en grano, he utilizado mix de pimientas rosa, blanca, negra, y verde. Simone dice que  hay que poner cuatro granos, yo no he querido  tomármelo tan tan al pie de la letra. Guarnición ( de mi cosecha) Ma...