jueves, 2 de febrero de 2012

Sobaos pasiegos

Estos sobaos los vi hacer en el programa de Un país para comérselo cuando fueron a Cantabria, me gustó mucho la receta y la hice entonces, ahora repito.
 INGREDIENTES
250 g de mantequilla, cuanto mejor es la mantequilla mejor quedan
250 g de azúcar
250 g de harina
3 huevos
ELABORACIÓN
Mezclar la mantequilla blanda con  el azúcar, añadir la harina, a continuación se ponen los huevos y se mezcla con la mano, por eso se llaman sobaos, hay que mezclar bien, dando vueltas hasta que queda una masa fina pero espesita.



Encendemos el horno a 180º. Ponemos la masa en una manga pastelera y vamos poniendo porciones en los moldes ya preparados,
 como hacer moldes de sobao aqui

Metemos al horno unos 18 minutos, con calor sólo abajo, si no se doran bien poner el gratinador unos segundos al final.






2 comentarios:

  1. Me encanta esta receta!!! Te han quedado de 10. Me la anoto y prometo probar. Me quedo a seguir tu cocina. Un saludo

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  2. ah si, son tan buenos para desayunar verdad? Qué blog más estupendo tienes María Luisa, le he echado un vistazo y yo también me quedo contigo, encantada.

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