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Ensalada templada con gulas

INGREDIENTES
Lechuga
Tomates cherry
Champiñones laminados
Gulas
Cebolla frita crujiente(Mercadona o Ikea)
Ajo
Para la vinagreta
Una cucharadita de mayonesa
Media cucharadita de  mostaza
Aceite, vinagre y sal

ELABORACION
Cortar finamente la lechuga y disponer en el plato. poner unos tomatitos abiertos y salar.
Poner un poco de aceite en la sartén y  dorar el ajo laminado ligeramente, añadir los champis laminados y salar, dejara hacer a fuego fuerte para que se queden bien doraditos sin que se hagan en exceso, añadir las gulas y saltear.
Preparar la vinagreta mezclando los ingredientes y batiendo bien para que se emulsione bien.
Poner los champis y gulas templados sobre la lechuga, aliñar con la vinagreta y poner por encima la cebolla crujiente.

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2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes
 Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.