INGREDIENTES
2 PATATAS
5 ZANAHORIAS
MEDIA CEBOLLA
5 HUEVOS
SAL Y ACEITE DE OLIVA
ELABORACION
Picar bien fina la cebolla y poner a fuego suave con aceite suficiente para freir después las patatas y la zanahoria, mientras pelar las patatas y las zanahorias, rallarlas. Ponemos a fuego fuerte y añadimos a la cebolla la patata y zanahoria, dejar que se haga durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Batir los huevos en un bol grande, cuando el contenido de la sartén esté doradito y bien hecho lo sacamos y lo escurrimos bien, dejamos en la sartén un poco de aceite, mezclamos todo, removemos y hacemos la tortilla, queda muy jugosita y la zanahoria le da un sabor muy especial.
Una opción perfecta para ir a hacer una ruta de senderismo es preparar un bocadillo con esta tortilla, un poco de lechuga, tomate y mahonesa, uhmmm que rico, eso si que no haga mucho calor porque tanto el tomate , tortilla y mahonesa no soportarían estar mucho tiempo en la mochila si hace calor.
Que buena pinta Pilar, apuntada queda, saludos.
ResponderEliminarEsta tortilla tiene una pinta Pilar...mmmm...seguro que la pruebo!! si el puré de patata y zanahoria me vuelve loca y la tortilla de patatas mas de lo mismo...no te digo yo, la combinación perfecta! :)
ResponderEliminar